X
  • ТТК - домашний интернет и телевидение

Ваш город: Рыбинск

Ваш город —Рыбинск?
Да Изменить
X

Тарифы

Удачный
Удачный с роутером
В игре
ТТК 60
ТТК 100

Услуги компании ТТК

Домашний интернет

ТТК предоставляет быстрый и качественный интернет с заявленной в тарифе скоростью. У нас удобная линейка тарифов, которая позволит подобрать оптимальное по стоимости предложение.

Интернет + ТВ

Большое количество телепередач и качественный интернет. Что может быть лучше?! Любимые фильмы, передачи, спортивные трансляции и многое другое в отличном качестве у Вас дома.

Для бизнеса

ТТК предоставляет различные решения для Вашего бизнеса: от небольшого интернет-магазина до крупной фирмы. Индивидуальные предложения.

Офис абонентского обслуживания

ТрансТелеКом станет членом ассоциации «Цифровой транспорт и логистика»

На прошедшем в Санкт-Петербурге форуме, посвященном вопросам экономики, был подписан важный документ о том, что в ассоциацию «Цифровой транспорт и логистика» вступит несколько новых участников. Сотрудничать в рамках ассоциации решили многие частные компании и гос. корпорации – в числе новых участников «ТрансТелеКом», «Почта России», а также ОРВД. По словам зам. министра транспорта А. Семенова, министерство при сотрудничестве с бизнесом плотно работают над идеей новой инновационной цифровой платформы, которая так необходима для роста эффективности в логистическом секторе. Это цельный сегмент, необходимый для создания доступа к различным удобным сервисам по аналогии с “Единым окном”. Руководитель "РТ-инвест” на этот счет заметил, что ЦПТК может существенно помочь в удержании России на позициях лидера в вопросах интеграции Азии и Европы, применяя для этого существующие государственные ИТ-решения и системы, разработанные частными компаниями. По словам руководства “ТрансТелеКом”, работа в ассоциации даст возможность с пользой для страны использовать накопленные знания, а также применять технологии на практике. Компания активно развивает сетевую инфраструктуру. Кроме того, “ТрансТелеКом” занят процессом цифровой трансформации в “Российских Железных дорогах”. Однако, нельзя заниматься только этими проблемами – “ТрансТелеКом” также активно занимается множеством других проектов. В “Почте России” заметили, что сотрудничество с компаниями-членами для государственной компании позволит занять позицию лидера в вопросах связанных с логистическо-транспортной деятельностью, а также развивать коммерческие проекты по азиатско-европейско-российским направлениям. В данный момент «Почта России» работает в направлении создания конкурентного преимущества компании. В гос.корпорации по ОРВД отметили, что работа в рамках ассоциации в качестве члена необходима для получения помощью в вопросе повышения транспортного потенциала страны. Необходимо понимать, что деятельность корпорации связана с европейским, американским и азиатским воздушным пространством. Для РФ этот и подобные проекты важны стратегически, ведь в страна – это соединительный узел и имея большой потенциал, нужно полностью реализовывать транспортные возможности.

Помощь